產品

飛宇科技

桂林飛宇科技股份有限公司,專注攝像穩定技術的研究,先後推出了運動相機穩定器,手機穩定器,相機穩定器,公司秉承“專業化、高品質、精益求精”的企業文化,立志以自主科技創新為立業之本,向各行各業客戶提供高品質、高科技含量的產品。

穩定器

AK2000S (Standard Kit) DSLR Gimbal

AK2000S是一款專為使用相機進行視頻創作的用戶設計的手持三軸穩定器。不止於搭載微單相機,AK2000S涵蓋了市面上大部分主流的微單/單反相機。

設計上追求輕巧便攜、外觀協調以及操作快捷&簡單,同時強化對相機的控制和融合,一體式地解決從愛好者到專業人士的視頻創作需求。

AK2000S致力成為最好用的穩定器,為影像創作創造更多可能。

特色

*最大承重2.2 kg,輕鬆適配主流微單系列相機。

*提壺結構可拆卸&快裝設計,單手持/提壺低角度隨意切換,適用更多使用場景&玩法
*二次快裝板設計,實現真正的1S快裝操作。
*底部快裝板、二次快裝板兼容阿卡快裝系統,實現主流快裝系統無縫切換。
*三軸物理電機鎖設計,調平和收納更便捷。
*輕便的花梨木質手柄,金屬與實木搭配,手感與眾不同。
*觸控操作大屏,脫離App使用,切換模式/設置參數又快又準。
*一鍵進入盜夢空間/長曝延時攝影/VLOG自拍/抖音豎拍,解鎖更多流行新玩法。
*線控/WIFI兩種方式控制相機,拍照/錄製/延時隨心選擇。
*5V輸出充電口兼線控USB口Camera2,給相機提供持續電量(可給SONY充電)。
*外置跟焦/變焦雙通道,實現跟焦變焦雙動作切換控制(非同時)。
*可自定義扳機鍵,跟隨速度/死區,電機力度等參數,更貼合用戶的個性化習慣。
*自適應電機力度和自定義電機力度選擇,輕鬆適配更多相機鏡頭組合。
*Type C穩定器快充口,1.5小時即可充滿,快充快用。
*可選配體感遙控器,提供更多遠程拍攝玩法和創作可能。
*可選無線收聲套件,實現高質量的收聲效果,讓VLOG視頻/抖音視頻聲動有趣。
手柄底部自帶3/8和1/4螺紋孔,可通配市面上所有規格的三腳架/獨腳架。

產品編號 FY-072190
品牌 飛宇科技
產品分類 穩定器
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結