產品

飛宇科技

桂林飛宇科技股份有限公司,專注攝像穩定技術的研究,先後推出了運動相機穩定器,手機穩定器,相機穩定器,公司秉承“專業化、高品質、精益求精”的企業文化,立志以自主科技創新為立業之本,向各行各業客戶提供高品質、高科技含量的產品。

穩定器

Vimble 2S

特色

◆按照Vimble系列伸縮桿的獨特設計,輕鬆提供超高視角拍攝/長距離自拍拍攝/穩定拍攝。


◆俯仰和橫滾軸電機鎖定裝置使雲台的安裝方便。
◆高強度材料滿足用戶在低溫和高溫下的穩定性要求。
◆只需稍微滑動橫臂即可輕鬆平衡不同的智能手機。
◆控制原始相機和流行的美顏Cam APP或Feiyu ON APP,滿足不同的需求。
◆新增了所有跟隨模式,可以無限制旋轉360度。輕鬆拍攝POV視圖和創意視頻。
◆升級整個軟件,以提高其穩定性,並易於在APP上升級固件。
◆飛宇ON APP的全新UI設計,提供了希區柯克小車縮放,重疊圖像和光線跟踪功能的全新體驗,可在APP上找到更多新功能。
◆可以在APP上直接設置運動延時的參數,僅在APP上單擊“開始”即可自動完成旋轉。
◆自定義觸發/功能按鈕的功能,以分別重新定義其功能。
◆要通過手動移動手機座或點擊按鈕快速切換縱向/橫向模式,以開始直播。
◆隨時隨地為Vimble 2S和智能手機充電,享受拍攝時無需擔心電池電量的不足。
◆標配小三角架和防丟繩,為用戶提供優質服務。
◆EPP手提袋,保護萬向架沒有任何損壞。
工作時間長達12小時,以提供更強大的拍攝動力。

產品編號 FY-072305
品牌 飛宇科技
產品分類 穩定器
顏色

◆Follow the unique design of the extendable rod in the Vimble Series, easily provide a super high view shooting / long-distance selfie shooting/stabilized shooting.

您可能喜歡的產品
快速連結