產品

GoPro

敢想!敢看!敢做! GoPro始終懷夢想。對於世界上的一切可能,都有充滿熱忱的想法。激情指引GoPro創造美好體驗和實現夢想,進而擴展我們的世界並激勵我們身邊的人。GoPro 幫助人們捕捉最有意義的人生驗,並與他人共同分享和慶賀這些精彩人生。就像與朋友一起在山上度過一天總比獨自一人更有意義,分享集體體驗使我們的生活更加絢麗多彩。我們生產的是世界上功能最多的攝像機。我們的宗旨就是通過無與倫比的照片和視頻分享您的人生體驗。

運動相機

GoPro HERO8 BLACK (Special Bundle)

特色

HERO8 Black 磅礡登場:有史以來功能最多、手持最穩定的 HERO 相機。精簡化設計更貼合口袋大小,內建摺疊式固定接頭,讓你在幾秒之內就完成更換固定座。搭配選購的多媒體模組,還可提供極致的擴充功能,讓你增加更多光源、專業音訊裝置,甚至是另一個螢幕。此外,HyperSmooth 2.0 穩定功能可拍攝令人驚嘆不已的慢動作鏡頭,創造攝影新高度。

 

產品編號 GP-CHDRB-801
品牌 GoPro
產品分類 運動相機
顏色 黑色
價錢 HKD 3700.00
保用年期 一年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結