產品

GoPro

敢想!敢看!敢做! GoPro始終懷夢想。對於世界上的一切可能,都有充滿熱忱的想法。激情指引GoPro創造美好體驗和實現夢想,進而擴展我們的世界並激勵我們身邊的人。GoPro 幫助人們捕捉最有意義的人生驗,並與他人共同分享和慶賀這些精彩人生。就像與朋友一起在山上度過一天總比獨自一人更有意義,分享集體體驗使我們的生活更加絢麗多彩。我們生產的是世界上功能最多的攝像機。我們的宗旨就是通過無與倫比的照片和視頻分享您的人生體驗。

運動相機

GoPro MAX

特色

經典 HERO 風格技巧。全景拍攝的神奇力量。無法撼動的穩定功能。MAX 獨領風騷,是有史以來最具創意的 GoPro。可以拍攝傳統 GoPro 影片和相片,還可以錄製 360 度影片,讓你盡情捕捉周遭所有事物。不須平移即可拍攝全景相片,只要對準然後按一下即可。選擇各種數位鏡頭,以你想像的方式拍攝自己的影片。內建六個麥克風,讓你享受身歷其境的 360 度音效,以及前所未有的絕佳音質。

 

產品編號 GP-CHDHZ-201
品牌 GoPro
產品分類 運動相機
保用年期 一年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結