產品

Vanguard

Vanguard是一家設計和生產三腳架、攝影包、雲台、運動光學產品、攝影箱以及各種配件的全球性公司。三十多年來,一直努力打破平庸,致力於創新,為攝影師和戶外活動愛好者創造出了價格低廉質量優良的產品。

相機袋/硬盒

Vanguard VEO Flex 43M Black

VEO FLEX 43M是一款纖薄的捲式開口背囊,可快速地從袋側提存相機。它的主隔間 - 適用於存儲攝影裝備或個人物品 - 背囊開口的捲式設計可以使其存儲空間因應需求而大增,其獨特的風格以“滾動和扣緊”功能帶來額外的安全性。

 

VEO FLEX 43M專為簡潔型攝影師而設計,為帶鏡頭的Mirrorless / CSC /Hybrid相機的提供完美保護,還可存儲2-3個鏡頭,閃光燈和配件。

 

如重新安排軟墊間格,它還可以容納小型無人機,穩定器和其他拍攝配件。寬敞的頂部隔層提供“常用物品”的個人存儲空間或額外裝備的存儲空間,大側袋可攜帶水瓶或三腳架。還可以簡單地移除所有軟墊隔層變成可容納100%個人物品的空間。袋背特設平板電腦間隔,而兩個平行的前拉間隔可以助您組織所有其他必需品。

 

為確保提供最高表現,採用了我們首屈一指的優質材料和包裝結構,並且一如既往地會提供一個全覆蓋防雨罩。

 

VEO FLEX 43M 採用有舒適軟墊的可調節背帶,可輕鬆背到背上,同時兩個手柄完美適用於手握和走動的場合,提供適宜的攜帶方案。

特色

VEO FLEX 43M是一款纖薄的捲頂式背囊,袋側備有快速存取相機的獨立口袋。隔層可以因應需求隨時改變每個間格及空間; 捲頂式設計,隨時從頂部釋放更多儲存空問,非常靈活; 適用於單鏡反光機連鏡頭,並同時容納額外2支鏡頭、閃光燈和其他攝影配件。

 

- 捲頂設計,隨時釋放更多頂部空間
- 袋側設有相機專用口袋,方便快速存取
- 背開式設計,防止相機及配件在拉鏈没有完全閉合時向外滑出
- 袋內使用淺色布料,方便快捷存取
- 袋側可以外掛三腳架
- 獨立9.7吋平板電腦隔層
- 設有行李帶,方便掛在行李箱的拉桿上
- 附帶防雨水保護套,保護攝影器材無具風雨挑戰

產品編號 VG-VEOFLEX43MBK
品牌 Vanguard
產品分類 相機袋/硬盒
顏色 黑色
價錢 HKD 880.00
保用年期 三年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結