產品

Vanguard

Vanguard是一家設計和生產三腳架、攝影包、雲台、運動光學產品、攝影箱以及各種配件的全球性公司。三十多年來,一直努力打破平庸,致力於創新,為攝影師和戶外活動愛好者創造出了價格低廉質量優良的產品。

相機袋/硬盒

Vanguard VEO Select 45M Black

VEO SELECT 45M背囊可以讓您選擇不同的攜帶模式,只要將背帶收起並使用帶襯墊的肩帶,便能成功轉換。在兩種攜帶方式中,快速提存的袋側開口都能完美地協助您進行拍攝。

 

VEO SELECT 45M可以輕鬆保護連鏡頭的Mirorrless / CSC /Hybrid相機或攝錄機、2-3個的額外鏡頭、1個閃光燈、配件、及13吋的筆記本電腦。如重新安排軟墊間格,它還可以容納小型專業無人機,穩定器和其他拍攝配件。寬敞的頂部可自由安排間格軟墊組成“個人常用物品”的存儲空間或成為直接存儲相機的袋口,依需求及習慣把間隔設置,讓間隔更貼心地配合你的工作流程。

 

除此之外,設有隱藏式後袋可以放置貴重物品,如錢包或旅行證件,把物品靠近您的身體,讓他人無法觸及。通過連接到側帶環還有額外的存儲空間,可以放置水樽或固定三腳架,單腳架或燈架。

 

VEO SELECT 45M由精湛的結構設計,堅固的材料和分隔軟墊組成,提供全方位的保護,而袋的底部材料加強防水和防刮材料,配合我們的防雨水保護套,使器材保持乾爽。

 

符合人體工程學的背部和安全帶設計的VEO SELECT 45M攜帶舒適

 

堅固的側面和頂部手柄,可在任何時侯實現轉換攜帶模式。你會發現背囊模式包括一個帶襯墊的肩帶,去旅行在機場時,亦可以把背囊連接到行李箱的手柄以減輕肩膀上的負擔。

特色

VEO SELECT 45M背囊可以讓您選擇不同的攜帶模式,只要將背帶收起並拉出肩帶,便能成功轉換斜孭袋。VEO SELECT 45M隔層軟墊位置可以隨意改變,提供全方位的保護同時使內部空間更緊湊,不會搖晃使器材亙相撞壞,輕鬆容納單鏡反光機、2-3個的額外鏡頭、1個閃光燈、配件、及13吋的平板電腦; 或可以改變用途容納小型航拍機或其它重要器材; 配備13吋筆記型電腦的專用隔層; 袋側可以外掛三腳架; 袋的背部也設有行李帶,方便掛在行李箱的拉桿上; 附帶防雨水保護套,保護攝影器材無具風雨挑戰。

 

- 背囊/斜孭,兩個攜帶模式隨時轉換
- 背開式設計、袋側設有相機專用口袋,方便快速存取
- 獨立13吋筆記型電腦隔層
- 袋側可以外掛三腳架
- 袋內使用淺色布料,方便快捷存取
- 設有行李帶,方便掛在行李箱的拉桿上
- 附帶防雨水保護套,保護攝影器材無具風雨挑戰

產品編號 VG-VEOSELECT45MBK
品牌 Vanguard
產品分類 相機袋/硬盒
顏色 黑色
價錢 HKD 1180.00
保用年期 三年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結