產品

Pioneer

素以領導光碟技術見稱的Pioneer,無論在家用、汽車用及工商業用的影音及電腦產品上,一向被譽為是生產高質素產品之卓越廠商。成立至今,Pioneer,正如其名,不斷創新成為科技之先鋒,亦確切實踐其使命──“觸動您的心弦,分享您的感受”之企業精神。時至今日,Pioneer雖已確立領導者的地位,卻仍然不斷開拓突破性的新技術,積極站在電子產品的最前線。從製造揚聲器開始,Pioneer已建立了其高質素音響系統生產商的形象,接著引進鐳射光碟科技,更為其在光碟娛樂技術奠定日後的路向及後更推出可重寫DVD光碟機,OEL顯示器及等離子電視等新穎產品,完全配合新一代家庭影院及數碼生活之需要。

麥克風

Pioneer APS-LM30 Digital Microphone (黑色)

Pioneer APS-LM30麥克風,造型美觀,做工精湛,用料考究,內置專業聲卡,標配混音特效遙控器,可以實現多種氣氛和混響特效,兼容各大主流直播平台和K歌軟件,是手機K歌主播的完美助手。

特色

這款麥克風的型號為APS-LM30,採用黑底彩色圖文的紙盒包裝,包裝風格簡潔高檔。包裝內的佈局井井有條,對於產品和配件提供的保護,足以應對暴力快遞對產品的侵害。

配件盒內附三條線材、用於驅動遙控器的兩粒AA電池及一個咪頭防噴棉套。
- 兩條3.5mm接口的音頻連接線分別用於連接耳機和手機。
- microUSB接口的充電線,LM30內置2200mAh大容量電池,實現持久續航,一次充滿,可以持續歡唱8小時。

LM30咪頭外罩金屬網狀結構,咪頭與手柄移行處帶有一圈亮銀色裝飾,上有產品序列號。LM30手柄主體採用鋁合金材質,鋼琴烤漆工藝,手感細膩舒適。

LM30音質升級,採用25mm大振膜音頭,秒殺傳統麥克風的14mm振膜音頭。支持耳返和監聽調節,支持話筒和監聽音量調節,這些功能都可以通過隨機附贈的遙控器來實現,在3米範圍內可以輕鬆遙控。

LM30內置專業聲卡、DSP效果器和調音台功能,無需更多調試即可以獲得自然飽滿的質感聲音。自帶12種氣氛音效,歡呼、口哨、煙花、機槍、鄙視、麼麼噠、哄笑……調節氣氛,一如專業K歌包房的效果。 10種數字混響特效,帶有主播模式、專業模式、流行模式、KTV模式、男女變聲模式等,除可以用遙控器調節外,話筒手柄中央的開關鍵單按亦可切換三種基本模式。更有12種電音效果,百變電音,隨心所欲,讓你的主播與眾不同,在聚光燈下星光閃耀。開關上方的圓形區域內置LED燈顯示工作狀態。

LM30完美適配各大主流直播平台和K歌軟件,想唱就唱,歌聲嘹亮。

作為一款主打手機K歌和主播功能的麥克風,LM30需要外接手機、耳機和伴奏設備,所有接口都隱藏於話筒手柄底部,包括一個手機接口,一個耳機接口,一個伴奏接口和一個microUSB接口的充電口,借附贈的線材與對應設備進行連接使用。

只需要將手機、耳機和LM30連接好,用戶就可以輕鬆實現手機K歌、專業打分、音效調節、氣氛效果、電音效果、後期製作、作品上傳等功能,手機K歌、在線直播就是這麼簡單。

LM30支持耳返監聽(以酷狗K歌為例),只需在K歌設置中打開耳返功能即可輕鬆實現同步耳返,實時耳返解決大部分Android手機沒有實時監聽功能的問題,避免搶拍掉拍,盡顯專業歌手風範。

LM30的混響、調音等功能非常完備,在專業內置聲卡的處理之下,能夠錄製出超乎想像的作品,更有超多電音、變調和氣氛特效的加入,讓你足不出戶在家就能享受到專業KTV的效果。錄製完畢,還可以在軟件內進行調音和均衡器調諧等簡單的後期製作,就可以上傳你的大作了。

型號    APS-LM30
產地    中國
保固    1年

配件    
APS-LM30 數位K歌麥克風*1、防護棉*1、Micro USB 傳輸線*1、音頻連接線*2、產品說明書*1、快速指南+保固書*1、遙控器*1

麥克風音頭類型    電容式大振膜麥克風音頭
麥克風音頭膜片    金膜
麥克風音頭外徑    25mm
收音指向性    心型指向
靈敏度    -36 +-2dB (0dB=1V/Pa, at 1kHz)
信噪比    65dB
電池容量    2200mA
供電方式    內建鋰聚合物電池
使用時間    連續K歌約8小時
充電電源    DC 5V/500mA
充電時    約4小時

產品編號 PR-APS-LM30K
品牌 Pioneer
產品分類 麥克風
顏色 黑色
價錢 HKD 748.00
保用年期 一年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結