產品

GoPro

敢想!敢看!敢做! GoPro始終懷夢想。對於世界上的一切可能,都有充滿熱忱的想法。激情指引GoPro創造美好體驗和實現夢想,進而擴展我們的世界並激勵我們身邊的人。GoPro 幫助人們捕捉最有意義的人生驗,並與他人共同分享和慶賀這些精彩人生。就像與朋友一起在山上度過一天總比獨自一人更有意義,分享集體體驗使我們的生活更加絢麗多彩。我們生產的是世界上功能最多的攝像機。我們的宗旨就是通過無與倫比的照片和視頻分享您的人生體驗。

ActionCam 配件

GoPro 緊湊型收納包

此收納包輕盈便利,即拿即走,可容納你的攝錄機、固定座和配件,同時也足夠小巧,可放置於你的背包中隨身攜帶。

特色

此收納包輕盈便利,可輕鬆打包你的 GoPro 裝備,為你的一日探險之旅做好準備。它可以容納你的攝錄機、固定座和配件,同時也足夠小巧,可放置於你的背包中隨身攜帶。採用防風雨結構和靈活的分隔層,讓你可以隨心裝配。

 

- 主隔層空間較大,可存儲你的 GoPro 攝錄機,以及大部分固定座和配件
- 靈活的分隔層可讓你自定義收納包,隨心安置你的裝備
- 防風雨結構可抵禦輕量雨雪
- 帶襯墊的內裡可保護你的裝備
- 拉鍊網格口袋適用於存儲電池、SD 卡等配件

 

產品編號 GP-ABCCS-001
品牌 GoPro
產品分類 ActionCam 配件
顏色 黑色
價錢 HKD 170.00
保用年期 一年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結