產品

Vanguard

Vanguard是一家設計和生產三腳架、攝影包、雲台、運動光學產品、攝影箱以及各種配件的全球性公司。三十多年來,一直努力打破平庸,致力於創新,為攝影師和戶外活動愛好者創造出了價格低廉質量優良的產品。

相機袋/硬盒

Vanguard VESTA STRIVE 40 背包

VESTA Strive 40旨在成為您最喜愛的新日常包裝,不僅在您攜帶相機時,而且在您決定將其留在家中時。

 

 

使用附帶的相機分隔器時,您將能夠舒適地安放一部小型數碼單反相機,或帶有中型鏡頭的無反相機及2-3個額外的鏡頭,閃光燈和配件,其中還有一個專用的平板電腦的後開口。對於您的必需品,您會發現頂部寬敞的隔層提供充足的存儲空間和一個大型內部翻蓋口袋,而兩個靈活的側袋可容納一個水瓶和一個三腳架。

 

 

時尚的設計將與您的裝備完美匹配,融合在一起,讓您在不分心的情況下擁抱您對攝影的熱情。這款型號可輕鬆轉換為寬敞舒適的日常背包,只需取下下部相機插件並將相機裝在家中即可。

特色

VESTA Strive 40是小型數碼單反相機或輕便相機的理想背包,可收納中型鏡頭,2-3個附加鏡頭,閃光燈,配件,平板電腦,桌面三腳架和個人必備品,如錢包,電話,水壺。

 - 簡約設計 - 所有您需要的輕便肩背包

 - 全天保護 - 全面填充

 - 井井有條 - 專用口袋,適合所有必需品

 - 安全 - 全拉鍊開合

 - 安全存儲 - 用於旅行證件和錢包的安全後袋

 - 易於運輸 - 可連接到行李箱的手柄

 - 數碼物品隨身 - 擁有平板電腦口袋

 - 風格獨特 - 功能融入設計

 - 每天使用 - 變身為日常斜挎包

 - 隱身 - 沒有人需要知道這是一個相機包

 

Vanguard VESTA STRIVE系列

產品編號 VG-VESTASTRIVE40
品牌 Vanguard
產品分類 相機袋/硬盒
顏色 黑色
價錢 HKD 510.00
保用年期 三年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結