產品

Vanguard

Vanguard是一家設計和生產三腳架、攝影包、雲台、運動光學產品、攝影箱以及各種配件的全球性公司。三十多年來,一直努力打破平庸,致力於創新,為攝影師和戶外活動愛好者創造出了價格低廉質量優良的產品。

相機袋/硬盒

Vanguard ALTA RISE 45 背包

帶有革命性+6設計的ALTA RISE 45背包讓您可以通過一個簡單的拉鍊運動來增加或縮小尺寸,同時仍保持器材受到保護。 因此,當需要更多的裝備或個人存儲空間時,不需要換袋。 專為直觀使用而設計,你可以在數秒間快速存取器材同時把背包擺動到背部並進行拍攝。

 

 

在兩種尺寸模式下,ALTA RISE 45都可確保器材受到保護。 理想情況下,大型專用相機隔間可以容納專業數碼單反相機,4-5顆鏡頭(最大24-70mm f/2.8)閃光燈和配件,當使用+6擴展寬度時,您可以使用全長帶襯墊的隔層存放個人必需品,或攜帶小於9.7英寸的筆記本電腦或平板電腦。

 

內置和外置的戰略性口袋,安排所有其他必需品,如存儲卡,電纜,電池,充電器,智能手機和水瓶,確切地需要它們; 可以固定在拉鍊隔層中,也可以放在隨身攜帶的口袋中隨時隨地使用。 隱藏式後袋可以將錢包和旅行證件等貴重物品放在靠近身體的地方,而不會有窺探的手。 通過與側帶環的連接實現額外的存儲。 提升性能,您將發現我們的首屈一指的質量,材料和袋子結構,我們的標誌性全覆蓋雨罩和我們的最佳平衡三腳架運載系統。

 

ALTA RISE 45攜帶舒適且具有以下特點:符合人體工程學的Air System透氣背部和背帶以及堅固的頂部手柄,可在任何給情況下將包掛在任何鉤子上。

 

享受ALTA LINK的完整ALTA體驗,讓您隨身攜帶ALTA PRO 三腳架及將ALTA PRO 三腳架袋連接到我們的ALTA RISE BACKPACK!

特色

ALTA RISE 45是一款背包,適合專業數碼單反相機,4-5顆鏡頭(最高24-70mm f/2.8),閃光燈,配件,並攜帶三腳架。 獨特的+6擴展系統允許您通過一個簡單的拉鍊動作添加6厘米的存儲深度,為筆記本電腦或平板電腦提供存儲空間,同時仍保持器材受到保護。

 

 -  +6  - 使用一個簡單的拉鍊展開或收縮

 - 快速操作 - 秒間存取

 - '魔術'口袋 - 全長,帶襯墊的內部口袋,方便且謹慎的外部存取

 - 安全存儲 - 後面板上的隱藏式口袋,用於固定旅行證件和錢包

 - 舒適攜帶 - 符合人體工程學的透氣系統背部和線束

 - 始終受到保護 - 全面填充

 - 清晰明確 - 明亮的內飾使得找到容易的東西

 - 井井有條 - 專用口袋,適合所有必需品

 - 面向商業 - 擁有15英寸筆記本電腦和9.7英寸平板電腦

 - 保持穩定 - 最佳平衡三腳架運載系統

 -  ALTA LINK  -  Alta Action三腳架包(不包括)連接,為您帶來終極先鋒ALTA體驗

 - 保持乾燥 - 全覆蓋雨罩

 

Vanguard ALTA RISE 系列

產品編號 VG-ALTARISE45
品牌 Vanguard
產品分類 相機袋/硬盒
顏色 黑色
價錢 HKD 980.00
保用年期 三年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結