產品

Vanguard

Vanguard是一家設計和生產三腳架、攝影包、雲台、運動光學產品、攝影箱以及各種配件的全球性公司。三十多年來,一直努力打破平庸,致力於創新,為攝影師和戶外活動愛好者創造出了價格低廉質量優良的產品。

相機袋/硬盒

Vanguard ALTA FLY 58T 手拖箱

ALTA FLY 58T航空公司隨身行李*,四輪手拉背包旨在應對專業攝影師在世界各地旅行時所面臨的挑戰。 這款包採用耐用,防刮,防潮材料製成,可承受多年的長途磨損。

 

 

超安全,它具有'3安全點系統'; 鎖扣鎖在外部拉鍊和內部全覆蓋拉鍊網狀翻蓋上,這樣您就不必擔心。 最重要的是,它是完全可定制的,因此您可以指定內容及容量,當您到達時打開並找到最適合您的工作的工具。

 

ALTA FLY 58T的帶墊的內部隔間可以隨時隨地打開,並且可以調節分隔器以適應1-2部專業數碼單反相機,4-6支鏡頭(最大300mm f) /2.8),閃光燈和配件,或使用專用的分隔器,以適應無人機與所有相關配件。

 

整齊的存儲系統將在旅途中為您的所有需求提供便利,同時在現場提供高效的工作流程:單獨的襯墊隔間適合平板電腦和14英寸筆記本電腦。 內置大型外部前袋可存放旅行時所需的所有物品,如平板電腦,充電器,智能手機,旅行證件,錢包,太陽鏡等。

 

ALTA FLY 58T是一款靈活的四輪手拉背包,帶有雙桿手柄和堅固的頂部和側面手柄。 它還配備了先進的背包式安全帶,在不使用時可以折疊起來,並且在背上時可以拉出輪罩。 為所有可能性做好準備,我們在底部加固了耐用的防水/防刮材料,並包括我們的全覆蓋防雨罩。

 

專用三腳架連接帶使您可以安全地隨身攜帶三腳架,您可以享受ALTA LINK的完整ALTA體驗,讓您隨身攜帶ALTA PRO 三腳架 ALTA PROTION 三腳架袋連接到您的ALTA FLY 手拉背包!

 

*航空公司隨身攜帶的規定可能會有所變化,因航空公司和國家/地區而異。 為了滿足要求,您可能需要卸下筆記本電腦,三腳架支架和附件。 請致電您的航空公司或訪問其網站了解當前的尺寸和重量限制。

特色

ALTA FLY 58T是一款四輪手推背包,其負載量遠遠超出您的想像。它適用於1-2部專業數碼單反相機,4-6支鏡頭(最高300mm f2.8),閃光燈和配件,或帶有所有相關配件的無人機。它還可收內14英寸筆記本電腦,平板電腦和三腳架。

 

 - 完全體積 - 符合最嚴格的航空公司尺寸和外形尺寸限制*

 - 多功能運輸 - 靈活的四輪手推車加上'折疊式'高級背包帶

 - '3安全點系統' - 保護內容免受窺探

 - 全面保護 - 整個內籠都帶有保護墊

 - 組織良好 - 眾多專用口袋

 - 安全第一 - 雙重安全扣

 - 商業適用 - 可收納14英寸筆記本電腦+平板電腦

 - 隨時起行 - 只需拆下內部隔板隔間變成行李箱

 - 保持穩定 - 最佳平衡三腳架運載系統

 -  ALTA LINK  -  Alta Action三腳架包連接,帶來終極Vanguard ALTA體驗

 - 保持乾燥 - 全覆蓋雨罩

 

Vanguard ALTA FLY 系列

產品編號 VG-ALTAFLY58T
品牌 Vanguard
產品分類 相機袋/硬盒
顏色 黑色
價錢 HKD 2780.00
保用年期 三年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結