產品

Vanguard

Vanguard是一家設計和生產三腳架、攝影包、雲台、運動光學產品、攝影箱以及各種配件的全球性公司。三十多年來,一直努力打破平庸,致力於創新,為攝影師和戶外活動愛好者創造出了價格低廉質量優良的產品。

相機袋/硬盒

Vanguard ALTA ACCESS 38X 肩包

ACCESS 38X是終極的快速存取肩包,專為攝影記者和活動攝影師而設計。 只需一個快速頂部拉鍊開口,我們保證瞬間完成存取。 更不用說更換鏡頭、閃光燈或任何其他動作。

 

 

帶襯墊的內部隔層,隔板和小袋提供簡單,多功能的設置。 毫不費力地攜帶大型專業裝備套件,包括專業數碼單反相機,附加機身,5-6支鏡頭(最高300mm f/ 4),閃光燈和眾多配件。 其他必需品包括15英寸筆記本電腦包,專用配件口袋以及內外袋中得到保護。 對於快速發展的視頻專業人士,我們的最佳三腳架承載系統已融入到設計中,這種獨特的連接器也可用於連接個人物品,如夾克。 在Vanguard,我們知道即使您不在工作時也要攜帶一個很棒的袋,因此多功能性是關鍵,可拆卸的分隔器和小袋可以通過一個簡單的步驟拆卸和重新裝載,讓您無縫連接 - 從相機包過渡到日常斜孭袋!

 

全方位的保護功能始於我們的首屈一指的質量,材料和袋子結構,由我們的襯墊隔板和袋子,隨時可用於任何可能的情況,我們的增強水/防刮材料可以保持乾燥。

 

ALTA ACCESS肩包攜帶時可以通過防滑肩帶和額外的穩定帶增強穩定性,在斜孭時實現最佳重量分配。 當不需要快速操作時,可以使用其他舒適的攜帶模式,例如簡單地轉換為背帶配置,或連接到輪子行李箱的手柄。

 

 ALTA ACCESS是您一直希望的工作解決方案!

特色

ALTA ACCESS 38X是一款大容量流線型肩包,適合專業數碼單反相機,附加機身,5-6支鏡頭,15英寸筆記本電腦,並帶有三腳架。非常適合在旅途中拍攝的記者/活動攝影師。

 

 - 快速存取 - 在幾秒鐘內從頂部存取器材
 - 隱藏或顯露 - 雙重翻蓋,在需要時隱藏或顯示身份,隨袋附送PRESS標誌。
 - 多功能攜帶 - 良好保護,防滑肩帶,穩定帶。
 - 易於運輸 - 連接到行李箱的手柄
 - 全面保護 - 全面填充,帶有可拆卸的分隔器
 - 組織良好 - 眾多專用口袋,和3個額外雜物袋包括在內
 - 安全存儲 - 雙層翻蓋下的安全後袋和口袋,用於旅行證件和錢包
 - 簡單易用 - 明亮的內飾使得找到容易的東西
 - 商業適用 - 最多可容納15英寸筆記本電腦
 - 全天候 - 轉換成日常肩包
 - 保持穩定 - 最佳平衡三腳架運載系統
 - 清潔和乾燥 - 底部防水/防刮擦材料
 - 保持乾燥 - 全覆蓋雨罩

產品編號 VG-ALTAACCESS38X
品牌 Vanguard
產品分類 相機袋/硬盒
顏色 黑色
價錢 HKD 1430.00
保用年期 三年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結