產品

Crumpler

Crumpler於一九九五年在墨爾本成立,其創辦人為滿足自身踏單車的需要,製作了郵差袋。Crumpler秉承郵差袋原創及耐用的理念,發展至今已成為一間多元化的旅行袋製作公司,無論冒險家、攝影師、騎師、設計師、製造商、思想家或實幹型人士,均能滿足他們的需要。Crumpler的產品選用高質素的物料,為顧客製造既符合實際需要又耐用的袋。除在澳洲外,亦在美國、泰國、新加坡、馬來西亞、台灣及日本設有門市。Crumpler於二○一六年被選為奧林匹克運動會澳洲隊的官方行李箱供應商。

相機袋/硬盒

Crumpler Zippie set (3件裝) (金黃色雜草/橘子)

Zippie Set

使用Zippie套裝的小袋,就像兒時玩遊戲將物件放到適當的地方。 三種尺寸中的每一款都有其獨特的優點。 非常適合作為旅行套件時存放護照,登機證,機票,信用卡或現金,或者在較大的型號中,也適用於平板電腦,手機和相機。 然而,這些小袋本身重量輕,非常堅固,有助於組織物品避免雜亂。是您完美的旅行伴侶。

適合:
日常用品

特徵
 -  1000D Chicken Tex Supreme™尼龍
 -  330D防水防撕裂面料
 -  210T防水防撕裂尼龍襯裡
 - 拉鍊式主開口

外尺寸:22.0 x 28.0厘米
內尺寸:22.0 x 27.0厘米
重量:126克
材料:Chicken Tex尼龍

特色

起源 - 從不離地!

1995年,在澳洲墨爾本。一群敬業樂業的單車速遞員意識到他們需要一個袋,一個堅固耐用,且符合他們工作需要的袋。可惜當時市場上並沒有這樣的產品,所以他們開始自己設計。Crumpler由此而生。

 

熱情 - 產品的核心

為什麼我們要製作自己的袋?因為這是我們最擅長的。自從那個最初的Messanger,我們努力為每一類城市人提供完美的背包 - 從街頭攝影師到旅行者,再到外勤的技術員。我們不斷研究,調整和改進我們的產品,為您提供最佳解決方案。

 

Chicken Tex™尼龍是我們自家定制的紡織物,我們大部分產品的主要面料。這種織物具有高達1000d的紡織密度,1000d就是....3.5平方厘米下由9Kms的尼龍製成!。Chicken Tex使Crumpler產品變得更加堅韌,同時在超強度和重量之間取得完美平衡。

產品編號 CP-ZIP-SET-003
品牌 Crumpler
產品分類 相機袋/硬盒
顏色 Golden Weed / Tangerine
價錢 HKD 290.00
保用年期 三年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結