產品

GoPro

敢想!敢看!敢做! GoPro始終懷夢想。對於世界上的一切可能,都有充滿熱忱的想法。激情指引GoPro創造美好體驗和實現夢想,進而擴展我們的世界並激勵我們身邊的人。GoPro 幫助人們捕捉最有意義的人生驗,並與他人共同分享和慶賀這些精彩人生。就像與朋友一起在山上度過一天總比獨自一人更有意義,分享集體體驗使我們的生活更加絢麗多彩。我們生產的是世界上功能最多的攝像機。我們的宗旨就是通過無與倫比的照片和視頻分享您的人生體驗。

運動相機配件

GoPro Shorty

便攜式迷你延長桿和三腳架簡潔易用,非常適合在開展戶外活動時使用。

兼容產品: 所有 HERO 攝錄機

特色

Shorty 是一款便於攜帶的迷你延長桿和三腳架。其設計緊湊,便於您在開展任何休閒活動時隨身攜帶。戶外旅行時將其放入袋中,您將擁有最精緻小巧的旅行伴侶,供您放置攝錄機並拍攝最佳影像。

 

- 輕巧的 Shorty(4.6 英寸,11.7 厘米)是旅行及更多活動時可隨身攜帶的最佳伴侶
- Shorty 最長可伸長至 22.7 厘米(8.9 英寸),可用於自拍、群體拍攝和以其他難以拍攝的角度進行拍攝
- 借助其內置三腳架,可將 Shorty 置於任何水平面

 

借助其內置三腳架,可將 Shorty 置於任何水平面

產品編號 GP-AFTTM-001
品牌 GoPro
產品分類 運動相機配件
顏色 黑色
價錢 HKD 320.00
保用年期 一年
分享給朋友
您可能喜歡的產品
快速連結