Tile藍牙失物追踨器

全新型號提供更大搜尋範圍、更換電池設計

為您找回珍視之物,從此不再失去

 

 

Tile藍牙失物追踨器全球已經售出1500萬件,擁有全球領導失物追踨社區平台的Tile,每天處理全球逾300萬個失物追踨要求。今日Tile在香港推出兩款藍牙失物追踨器,新型號將可以更換鈕型電池,在電池耗盡後不必更換整顆Tile,並裝備更強大的藍牙收發功能及更大的音量,使您尋找失物變得更輕易。

 

一直以來Tile不斷提升產品效能及提供更好的使用體驗,因為Tile細心聆聽每一個用戶的需要,了解到客人對Tile循環再用的希望,在新一代產品中加上電池更換功能,延長每顆追踨器的使用年期; 同時硬件提升使藍牙收發的有效距離延長,Tile Mate 由舊有版本的100呎距離增加至150呎,Tile Pro更由舊有的200呎大增至300呎距離; 鈴聲聲量更進一步提升。

 

此外,Tile 更設立Premium星級服務計劃,提供更便利及貼心的服務,以每年收費29.99美元或每月2.99美元獲得六項新功能,包括

1)

每年更換電池;

2)

保留每個Tile過去30天的行踨;

3)

延長每件Tile至三年維修保用服務;

4)

客戶服務專線服務;

5)

無限次數與親友共用Tile,讓多位用戶能同時追踪物品的位置;

6)

以及提示用戶在出門時沒有攜帶某些物品的智能提示;

 

 

 

為商務客戶提供LOGO印刷服務

禮物的美好不只為慶賀節日,而是給彼此一份看得見的回憶。為你的客戶訂製你的珍貴回憶,配合貼心的Tile,讓它成為你客戶最貼心、最有紀念價值的禮物。現在Microworks誠意為商務客戶提供訂製服務,以移印技藝印刷你的專屬圖案,圖案可選擇以單色或多色印刷,而圖案不易褪色及磨損,品質保證,實用可靠。

 

訂制Tile,只需三步。

詳情可聯絡Microworks銷售團隊。

 

了解 Tile 失物追蹤器
https://youtu.be/GdnO5hnfPso

Tile 產品資訊
https://goo.gl/bwwfgN

如何使用 Tile
https://youtu.be/N3EYhemqvrw

 

有關Tile:

Tile正在給予所有的智能裝置力量。以Tile的設備,配合網絡和移動應用程序,協助人們找到自己的東西。Tile的全球社區跨越230個國家和地區,幫助人們每天找到超過300萬件獨特的物品,逾20個合作品牌包括Bose、Comcast等等已跟Tile共建全球社區。