Product

Devialet

Devialet成立於2007年,發展至今已成為全球最獲好評的音響技術公司。品牌的成功,建基於一系列Devial​​et產品,包括Expert Pro擴音器、Phantom系列及全新Phantom REACTOR,皆配備了顛覆性的創新技術,上百位Devialet的工程師、機械技工、科技人員及信號處理專家,每天都努力不懈地進行研究,只為達成一個目標,就是向全世界呈獻零失真、零磁化飽和及零背景雜音的完美音色,讓更多人享受到音樂中的情感。

Audio Device and Accessories

Devialet Phantom Reactor - 900 Black

極端強大且精巧

2 x 900 Watts | 101 dB | 18Hz – 21kHz

精巧卻強大。 Phantom Reactor 900是聲音工程的壯舉,擁有不可思議的力量。唯一能體現高保真度和感官震撼的超精巧的家庭音響系統,無論任何音量。輕輕一觸即可讓您完全掌控Phantom Reactor。

0 失真, 0 功率飽和, 0 背景噪音

 

In light of current events, we can only register pre-order that will be fulfilled as soon as possible.

Product feature(s)

 

PHANTOM REACTOR的STEREO功能可使1+1=3。

是的,這個算式沒錯。現在就打造一對Stereo,擴大三倍音量。感官更震撼,情感更細膩,體積更精巧。

 

 

高達1800W。雙倍功率,不只雙倍的感官衝擊。

Phantom Reactor的Stereo以無比精巧的揚聲器帶給您史無前例的超清音質。從各種角度感受音樂的撞擊。

 

 

您是萬眾焦點。

有了Phantom Reactor的Stereo功能,您再也不必為了座位好壞而煩惱。體驗身歷其境的超逼真沉浸音效,成為每個場景和歌曲的一部分。擴大您的音場,和娛樂的全方位視角。純淨音質。低音沉浸。無可比擬的精巧。

 

 

開啟音樂的新維度。

閉上眼睛,想像這個場景。感受每個樂器,每個音符,如同它們正在您面前被演奏。即使最複雜或最微弱的聲音也能呈現令人難以置信的細節。差別顯而易見。精彩絕倫。

 

 

Product ID DV-HW515GB
Brand Devialet
Category Audio Device and Accessories
Color Black
Price HKD 12990.00
Warrenty 2 Years
Share to friends
You may also like
QuickSearch