Product

Pioneer

Pioneer Corporation is a leader in optical disc technology and a preeminent manufacturer of high performance audio, video and computer equipment for the home, car and industrial market. Since Pioneer's origin in 1938, our company has proven to be as true to its name as it is to its mission: " Move the Heart and Touch the Soul ". To this day, our legacy of leadership helps keeping us at the forefront of breaking developments. From creating the speakers that first established the Pioneer brand as a standard-bearer in audio, to our introduction of the Laser Disc format that first paved the way for optical disc entertainment, up to launch of DVD Rewritable, Organic EL Display and Plasma Displays embodying the latest incarnation of digital home theater innovation, we have always held ourselves to a higher standard, much to our customers' appreciation.

Microphone

Pioneer APS-LM30 Digital Microphone (黑色)

Pioneer APS-LM30麥克風,造型美觀,做工精湛,用料考究,內置專業聲卡,標配混音特效遙控器,可以實現多種氣氛和混響特效,兼容各大主流直播平台和K歌軟件,是手機K歌主播的完美助手。

Product feature(s)

這款麥克風的型號為APS-LM30,採用黑底彩色圖文的紙盒包裝,包裝風格簡潔高檔。包裝內的佈局井井有條,對於產品和配件提供的保護,足以應對暴力快遞對產品的侵害。

配件盒內附三條線材、用於驅動遙控器的兩粒AA電池及一個咪頭防噴棉套。
- 兩條3.5mm接口的音頻連接線分別用於連接耳機和手機。
- microUSB接口的充電線,LM30內置2200mAh大容量電池,實現持久續航,一次充滿,可以持續歡唱8小時。

LM30咪頭外罩金屬網狀結構,咪頭與手柄移行處帶有一圈亮銀色裝飾,上有產品序列號。LM30手柄主體採用鋁合金材質,鋼琴烤漆工藝,手感細膩舒適。

LM30音質升級,採用25mm大振膜音頭,秒殺傳統麥克風的14mm振膜音頭。支持耳返和監聽調節,支持話筒和監聽音量調節,這些功能都可以通過隨機附贈的遙控器來實現,在3米範圍內可以輕鬆遙控。

LM30內置專業聲卡、DSP效果器和調音台功能,無需更多調試即可以獲得自然飽滿的質感聲音。自帶12種氣氛音效,歡呼、口哨、煙花、機槍、鄙視、麼麼噠、哄笑……調節氣氛,一如專業K歌包房的效果。 10種數字混響特效,帶有主播模式、專業模式、流行模式、KTV模式、男女變聲模式等,除可以用遙控器調節外,話筒手柄中央的開關鍵單按亦可切換三種基本模式。更有12種電音效果,百變電音,隨心所欲,讓你的主播與眾不同,在聚光燈下星光閃耀。開關上方的圓形區域內置LED燈顯示工作狀態。

LM30完美適配各大主流直播平台和K歌軟件,想唱就唱,歌聲嘹亮。

作為一款主打手機K歌和主播功能的麥克風,LM30需要外接手機、耳機和伴奏設備,所有接口都隱藏於話筒手柄底部,包括一個手機接口,一個耳機接口,一個伴奏接口和一個microUSB接口的充電口,借附贈的線材與對應設備進行連接使用。

只需要將手機、耳機和LM30連接好,用戶就可以輕鬆實現手機K歌、專業打分、音效調節、氣氛效果、電音效果、後期製作、作品上傳等功能,手機K歌、在線直播就是這麼簡單。

LM30支持耳返監聽(以酷狗K歌為例),只需在K歌設置中打開耳返功能即可輕鬆實現同步耳返,實時耳返解決大部分Android手機沒有實時監聽功能的問題,避免搶拍掉拍,盡顯專業歌手風範。

LM30的混響、調音等功能非常完備,在專業內置聲卡的處理之下,能夠錄製出超乎想像的作品,更有超多電音、變調和氣氛特效的加入,讓你足不出戶在家就能享受到專業KTV的效果。錄製完畢,還可以在軟件內進行調音和均衡器調諧等簡單的後期製作,就可以上傳你的大作了。

型號    APS-LM30
產地    中國
保固    1年

配件    
APS-LM30 數位K歌麥克風*1、防護棉*1、Micro USB 傳輸線*1、音頻連接線*2、產品說明書*1、快速指南+保固書*1、遙控器*1

麥克風音頭類型    電容式大振膜麥克風音頭
麥克風音頭膜片    金膜
麥克風音頭外徑    25mm
收音指向性    心型指向
靈敏度    -36 +-2dB (0dB=1V/Pa, at 1kHz)
信噪比    65dB
電池容量    2200mA
供電方式    內建鋰聚合物電池
使用時間    連續K歌約8小時
充電電源    DC 5V/500mA
充電時    約4小時

Product ID PR-APS-LM30K
Brand Pioneer
Category Microphone
Color Black
Price HKD 748.00
Warrenty 1 Year
Share to friends
You may also like
QuickSearch